ARCILLA ROJA 100 G

ARCILLA ROJA 100 G

ARCILLA ROJA 100 G

Precio habitual $22.000,00
/
  • Inventario en el camino
Comprar Ahora

Nombre INCI: Illite, kaolinite. La arcilla roja procede fundamentalmente de polvos de origen volcánico. Su color se debe a su alto contenido en oligisto (o hematita) y a los óxidos de hierro y cobre. 

/

Las aplicaciones principales de la arcilla roja son: tratamiento para el acné, la celulitis, la cuperosis, la transpiración excesiva, los edemas, la psoriasis o los pruritos.

Destaca su acción estimuladora del riego sanguíneo y linfático. En cosmética natural la podremos encontrar en productos tanto para la piel mixta o grasa como para el cabello.

Como reseca menos que otras arcillas, como la arcilla verde,  está indicada para las pieles más sensibles.

📍 Ubicación del Vendedor BOGOTÁ - ANDINA

Visto recientemente