Aceite de Coco por 130 ml

Aceite de Coco por 130 ml

Aceite de Coco por 130 ml

Precio habitual $12.000,00
/
  • Inventario en el camino
Comprar Ahora

Aceite de coco para uso comestible, cosmetico, certificado por Invima, con ligero olor y sabor a coco, color ambar, prensado en frio y extravirgen

/

Aceite de coco para uso comestible, cosmetico, certificado por Invima, con ligero olor y sabor a coco, color ambar, prensado en frio y extravirgen. empacado en recipiente de vidrio

📍 Ubicación del Vendedor CALI - VALLE DEL CAUCA

Visto recientemente